TALLER DE COCINA Y PAZ “LA COCINA DE LA CONCORDIA ”
El Patronato Municipal de Cultura, Turismo y Patrimonio Histórico del Ayuntamiento de Jaén y
Podrán
asistir a este taller tanto profesionales de la hostelería como cualquier
persona interesada en la Cocina
Mediterránea.
PROGRAMA:
9'00 h. Presentación
protocolaria e introducción al taller.
9’30 h. Pausa café.
10’00-13’00
h. Taller de Cocina. Se prepararán los siguientes platos:
TORTILLITAS DE COUS COUS CON CHIPIRÓN Y GAMBAS.
MOLTURADO DE ACEITUNAS VERDES
TAJINE DE “ALBUNDUKÍA” DE PESCADO
SOPITA CREMOSA DE BERENJENA TOSTADA Y QUESO DE CABRA CON TOQUE DE
AJEDREA.
LUGAR DE CELEBRACIÓN:
Recinto Provincial de Ferias y
Congresos de Jaén. Prol. Crtra. Granada, s/n. 23003 – Jaén.
No hay comentarios:
Publicar un comentario