sábado, 9 de marzo de 2013

Taller de cocina Judía



TALLER DE COCINA Y PAZ “LA COCINA DE LA CONCORDIA

El Patronato Municipal de Cultura, Turismo y Patrimonio Histórico del Ayuntamiento de Jaén y la Red de Juderías de España “Caminos de Sefarad”, en colaboración con el Centro Sefarad-Israel, la Institución Ferial de Jaén (IFEJA) y el Restaurante “Casa Herminia”, organizan un Taller de Cocina y Paz “La Cocina de la Concordia” el día 12 de marzo, con los cocineros Samuel Perea Fundador de Cocina por la Paz Málaga, España y Víctor Gloger, fundador de Cocina por la Paz. Restaurante Chloélys, Tel Aviv, Israel.
Podrán asistir a este taller tanto profesionales de la hostelería como cualquier persona interesada en la Cocina Mediterránea.
PROGRAMA:
9'00 h. Presentación protocolaria e introducción al taller.
9’30 h. Pausa café.
10’00-13’00 h. Taller de Cocina. Se prepararán los siguientes platos:
­          TORTILLITAS DE COUS COUS CON CHIPIRÓN Y GAMBAS.
­          MOLTURADO DE ACEITUNAS VERDES
­          TAJINE DE “ALBUNDUKÍA” DE PESCADO
­          SOPITA CREMOSA DE BERENJENA TOSTADA Y QUESO DE CABRA CON TOQUE DE AJEDREA.

LUGAR DE CELEBRACIÓN
:
Recinto Provincial de Ferias y Congresos de Jaén. Prol. Crtra. Granada, s/n. 23003 – Jaén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario